El taller de menús navideños que patrocina la Bolsa Global de Emprendimiento y Trabajo del Municipio de Loja es receptado con beneplácito por quienes interesan incrementar sus conocimientos gastronomía. El curso se desarrolla del 5 al 16 de noviembre, .
El objetivo principal es que las personas puedan integrar a la familia a través de la cena navideña.
Fanny Ramón, capacitadora, manifiesta que no es necesario tener un rubro económico elevado ni poseer una gran infraestructura para aprender a preparar estas ricuras ya que los ingredientes en su mayoría ya se encuentran en casa.
Quizá para la preparación de carnes se requiera otros ingredientes que se los encuentra fácilmente en la tienda del barrio, centros de abasto o supermercados a precios accesibles.
El taller es dirigido a las amas de casa que quieran preparar su propia cena navideña a un costo barato y con la satisfacción de haberlo preparado con sus propias manos.
Enrollado de cerdo, creps, postres, carnes, pollo relleno, jamón, picaditas y otros son las delicias que aprenden en esta capacitación.
La Bolsa Global pretende que no solamente aprenda el interesado sino que sea una integración a través de la cocina, que se comparta en familia una navidad diferente a través del arte culinario.
Jenny Dota, manifiesta que es muy interesante participar de talleres que le permiten conocer un poco más de la gastronomía, arte que lo perfeccionará en su hogar.
Las capacitaciones se realizan de 15H00 a 17H00, en las instalaciones de la Bolsa Global de Emprendimiento y Trabajo, situada en los bajos del Municipio de Loja.